Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:
"не всякий парень захочет иметь дело с той, что знаети умеет больше него" (с)

Мушчины, а ну скажите, так ли это криминально, если ваша девушка может самостоятельно забить гвоздь?

Т.е. я знаю мужчин, которых бы не угнетал тот факт, что жена зарабатывает больше денег, он бы просто занялся домом, какое-то лавирующее расспределение нормальных бытовых обязанностей. И если тётка реально умна, и у неё получается заниматься делом, то чего бы ей этого и не делать?

У меня мозг в этом плане не девочкин, если я что-то могу сделать сама, я быстрее сделаю, чем соображу попросить. Меня всё время одёргивают, и говорят, что надо хлопать глазками и просить мушчин. А у меня плохо получается изображать беспомощность, и если я о чём-то прошу, значит 100% не могу сделать сама. При этом я не такая супервумен, которая всё сама и сама. У меня вообще руки кривые, и голова дурная.

Но вот за этот мой пунктик меня считают феминисткой, между прочим (в том числе и за этот).
Tags: thoughts, девичье
Subscribe

  • 12-й день октября дома

    На верхней полке стеллажа с цветами и книгами у окна стоит открытка в рамке. В солнечные дни в определённые часы свет отражается от стекла рамки и…

  • 10-й день сентября

    Очень стараюсь не ругать себя за дни, когда нет энергии. Думаю, что отдохну и приободрюсь, но почему-то так тоже не выходит. Я бы сказала, что…

  • 30-й день июля

    Сижу жду дождь. Обещали весь день, а выдали солнце. Очень красиво, я не спорю, но мне надо выйти из дома, а я это дело подстроила под работу и планы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments