oliveshadow

Categories:

20-й день июля

Очень хочу спать, потому что мало спала накануне, но меня вдруг накрыло такой тревожностью, что ничего не выйдет теперь до глубокой ночи. Вместо сна на нервах пошла примерять платья.

Не знаю, как во мне всё это существует одновременно. Я сегодня проснулась и испытала приступ тошноты от того, что надо выходить из дома и жить свою жизнь. Добралась до парка, где должна была быть съёмка, позавтракала, мы отлично поснимали — я очень довольна. Купила себе молока, зная, что дома пустой холодильник, ягод на завтрак и лекарства и витамины впрок. Пол дороги в такси работала, потом показалось, что водитель как-то странно себя ведёт. Подняла голову — он чешет руками глаза. Подняла голову снова — глаза закрыты. Подала голос и следила за ним остаток пути, благо осталось ехать минут 5. Написала в тех поддержку, что водитель засыпал в дороге и в очередной раз зареклась заказывать эконом. Ехать было далеко, и выходило не дёшево, но оно того не стоит. И ему я сказала, что оно того не стоит — он убьёт себя или кого-нибудь.

Дома не была неделю, исключая краткий визит, чтобы полить цветы и взять кое-какие вещи. Разобралась с растениями, поставила новую открытку в новую рамку, к радости своей обнаружила улитку — она исчезла куда-то и не проявлялась недели две. Сложно потерять улитку на книжном стеллаже, но я всё обыскала и не смогла её найти. 

Перемыла ягоду, она оказалась со стойким запахом гнили. Сделала себе кофе, стала наливать молоко — оно прокисшее. Заказала доставку продуктов, всё равно ещё и вода закончилась.

Под вечер подумала, что ни водитель, ни молоко, ни ягоды не расстроили меня особо. Видимо, я была в достаточно удовлетворительном состоянии весь день. Но я помню, с чего началось утро.

Я одновременно впадаю в ступор и панику при мысли об отпуске, но радуюсь предстоящей в выходные поезде на реку. С трудом заставляю себя выйти даже на карьер, но предвкушаю, как надену новое розовое платье и поеду отмечать день рождения подруги. 

Одновременно выполняю текущую работу, делаю что-то важное, но чувствую себя так, будто ни с чем не справляюсь.

Хотя нет, «одновременно» тут не подходит, скорее поочерёдно с частыми и неравными промежутками.

Довольно утомительно, но я рада, что всплески хорошего настроения стали настолько ощутимыми и явными. Что-то чуть выше ноля — это прекрасно.

Один только вопрос — как уснуть то теперь?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded