Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Category:

You are here

Одна из самых полезных, на мой взгляд, рекомендаций относительно всей этой самоизоляции - понять, что сейчас это твоя жизнь и она такая. Не уходить в отрицание, не думать, что вот надо подождать до конца апреля, до конца майских, до конца мая. Просто принять, что здесь и сейчас такие обстоятельство, и так происходит жизнь.

Ещё очень помогает признать, что тебе не норм. Вне зависимости от того, какие потери несут другие люди, ты тоже можешь быть в стрессе и дискомфорте. И вот когда ты понимаешь, что не норм, признаёшь это, позволяешь себе, тогда начинаешь искать способы себя поддержать.

А иногда надо просто сесть и поплакать. Ну правда.
Tags: daily, someone_like_me, thoughts
Subscribe

  • Everyone is gonna die and no one is gonna remember you, so fuck it.

    Очевидная в общем мысль в голову пришла, вернее скорее прощупалась на практике: по большей части люди остро подмечают в других то, что волнует в них…

  • Сервис

    "Ты не только кормишь человека, но и открываешь ему двери в свой дом". Массимилиано Алаймо. Черновик поста открыт аж с 24 ИЮНЯ! Вот такая я…

  • Осень

    Я вдруг поняла, что будет осень, будут заморозки, будет лёд на карьере и иней на листве и камышах. Так меня это взбудоражило. Обожаю это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments