Хотела написать "понедельника", но понедельник мы провели дома с заболевшей мамой. Не смотря на то, что паникёров среди нас вроде нет, высокая температура всё же напрягла всех. Врач был, просто вирус.
Пока люди радуются тому, как много работы можно перевести в диджитал, мы ждём общего карантина, когда закроют все наши рестораны. Очень сильно просядем, очень многие просядут. Но меня тревожит не экономика (потому что мы ничего не можем с этим сделать), а глобальное отсутствие взаимовыручки, поддержки и поддержки от государства в нашей стране. Сомневаюсь, что нам простят наши кредиты или не будут брать коммунальные платежи за время карантина. Но посмотрим. Унывать не надо, надо беречь себя и близких.
Все планы на март отменились. Офис, Неаполь, Калининград, даже Серпухов. Когда стало понятно, что мы вообще никуда не поедем, я расплакалась от усталости. Потому что каждый раз думала, что мне надо продержаться до хоть чего-то из этого. В апреле есть ещё билеты на день рождения отца, и можно было бы сказать, что осталось продержаться до того момента. Но, возможно, страна сядет на карантин, и тогда не будет никакой поездки.
Так что я держусь до ужина, например. Который, кажется, сейчас отменю.