Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:

Лицом к морю

Написала про телесные переживания от первого мастер класса по гончарному кругу.
По следам разговора с подругой о том, как мы пытались всех спасти просто потому, что не чувствовали себя полезными и достаточными, написала о том, как хорошо не нуждаться в самоутверждении за счёт других (даже через помощь).
Написала, что когда я "удобная", я злая, потому что "иду" по узкому коридору из чужих ожиданий. Удовлетворяю их по возможности, но через усилие, раздражение и недовольство. Никому не нужно это в долгосрочной перспективе.

Ещё что-то написала, раз пять садилась за компьютер. А потом всё стёрла.

Потому что единственное, о чём хочу сейчас думать: как прекрасно будет укутаться потеплее и подставить лицо холодному воздуху балтийского моря. Но только, чтобы было приятно свежо, а не когда глаза вымерзают. Слушать его шум и пить крепкий чёрный чай из термокружки.

Впереди у меня три изматывающих дня. Время бежит всё быстрее.
Tags: daily, mood, someone_like_me
Subscribe

  • Личный дневник

    У Насти Кей недавно вышло видео про личные дневники, я вдохновилась и смахнула пыль со своей маленькой тетрадки, где записываю какие-от ключевые…

  • Дубок над кофейней

  • 18-й день октября

    Внезапно у меня новая камера. Меня в принципе и старая вполне устраивала, очень её люблю, только объектив основной сломался. Пока собиралась поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments