Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:

Старый компьютер и простуда.

Сглазила сама себя, как всегда.
В какой-то момент начала думать, что давно не болела. Примерно с весны ко мне не прилип ни один чих, ни одна заказа. А вчера, видимо, надуло в грудь, и вот сижу как мокрая курица. Сухая, но чувствую себя именно мокрой курицей, хочется завернуться в одеялко и молоко с мёдом.

Сегодня отдала свой старый компьютер одной хорошей девочке. Я его обожаю. Он рабочий, но старенький, зато с новой клавиатурой - это моя самая любимая часть в компьютерах, потому что очень люблю печатать. Смотрю на него и вспоминаю те осенние и весенние вечера, когда на даче вместо стола у меня был подоконник, свет лампы подсвечивал капли дождя на окне, а в темноте медленно двигались фары редких машин на параллельной улице и это было прекрасно.
Tags: дом
Subscribe

  • Личный дневник

    У Насти Кей недавно вышло видео про личные дневники, я вдохновилась и смахнула пыль со своей маленькой тетрадки, где записываю какие-от ключевые…

  • Everyone is gonna die and no one is gonna remember you, so fuck it.

    Очевидная в общем мысль в голову пришла, вернее скорее прощупалась на практике: по большей части люди остро подмечают в других то, что волнует в них…

  • Дислексия

    Слушала тут Гришковца про дислексию, оказывается она может приносить куда больше дискомфорта, чем просто трудности в написании или прочтении текста.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments