Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:

Старый компьютер и простуда.

Сглазила сама себя, как всегда.
В какой-то момент начала думать, что давно не болела. Примерно с весны ко мне не прилип ни один чих, ни одна заказа. А вчера, видимо, надуло в грудь, и вот сижу как мокрая курица. Сухая, но чувствую себя именно мокрой курицей, хочется завернуться в одеялко и молоко с мёдом.

Сегодня отдала свой старый компьютер одной хорошей девочке. Я его обожаю. Он рабочий, но старенький, зато с новой клавиатурой - это моя самая любимая часть в компьютерах, потому что очень люблю печатать. Смотрю на него и вспоминаю те осенние и весенние вечера, когда на даче вместо стола у меня был подоконник, свет лампы подсвечивал капли дождя на окне, а в темноте медленно двигались фары редких машин на параллельной улице и это было прекрасно.
Tags: дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привычки

    Давно хотела написать про привычки. Про то, что сначала тебе придётся себя заставлять, а потом приходит удовольствие. Это как раз был период,…

  • Сервис

    "Ты не только кормишь человека, но и открываешь ему двери в свой дом". Массимилиано Алаймо. Черновик поста открыт аж с 24 ИЮНЯ! Вот такая я…

  • 10-й день сентября

    Очень стараюсь не ругать себя за дни, когда нет энергии. Думаю, что отдохну и приободрюсь, но почему-то так тоже не выходит. Я бы сказала, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments