Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:

Дома

Почему-то так хотелось домой.
Не из за того, где я была, а вот просто села в кафе кофе попить, пока ждала брата, и остро захотела домой. В свою комнату, в свою домашнюю одежду, за свой стол, в свою постель.
Приехала, сижу. Сняла последние пластыри, наклеенные хирургом во время моей маленькой операции. Никогда не видела такой шрам от внутреннего шва, саднит немного. Кожа саднит потому, что я умудрилась бинтом стереть её очень сильно. Зуб болит по каким-то неопределённым причинам. Просто потому, что может. В общем, что-то меня так разобрало, что я выпила чай с двумя конфетками-батончиками. Пусть сегодня будет так.

Стала перекачивать фотографии на компьютер, а оказалось, что кроме дачных новых, там ещё и рабочие старые... Ни разу про них не вспомнила.
Tags: daily, дом, тело
Subscribe

  • Привычки

    Давно хотела написать про привычки. Про то, что сначала тебе придётся себя заставлять, а потом приходит удовольствие. Это как раз был период,…

  • 10-й день сентября

    Очень стараюсь не ругать себя за дни, когда нет энергии. Думаю, что отдохну и приободрюсь, но почему-то так тоже не выходит. Я бы сказала, что…

  • 30-й день июля

    Сижу жду дождь. Обещали весь день, а выдали солнце. Очень красиво, я не спорю, но мне надо выйти из дома, а я это дело подстроила под работу и планы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments