Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:

Pizzamento на фестивалях в 2019-м году.

Последнее видео пришло от Саши с Димой (https://taplink.cc/render_bros_) о фестивальной жизни Pizzamento.

Это был наш первый подобный опыт. По-моему, он принёс очень много полезной информации. Теперь главное - правильно ею распорядиться. А ещё я очень люблю смотреть, как раскрываются люди в работе. Особенно, когда все устали, или когда всё выходит из под контроля. Люблю смотреть, как налаживаются коммуникации. Люблю смотреть, как из набросков и чертежей появляется нечто.
До конца года ещё откроется пиццерия в Царицыно. На 2020-й тоже есть некоторые планы. Но мы совсем забыли подводить итоги, отмечать и праздновать.

Очень проникновенно и красиво было на Rag'n'bone man в Парке Горького на набережной, когда заходило солнце и звучала прекрасная музыка. И на Усадьбы Jazz , когда Коломенское ещё не было переполнено людьми, мы с Надей сели на траву на холме и слушали Michael Kiwanuka, имени которого я до того момента не знала. Но как только зазвучал саундрек из сериала «Большая маленькая ложь» — всё встало на свои места. Плейлист, что и говорить, обогатился за это лето.
А ещё на Нашествии я слушала песни, которые связаны с братом ("Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах...") и с отцом (ЧИЖ), и это были невероятно сентиментальные моменты. Никого из моих близких и коллег не было рядом, и переживания захватили меня целиком. А во время песен ЧИЖа я стояла среди взрослых мужчин, может чуть младше моего отца, и один из них говорил "Спасибо!" после любимых песен. Это было что-то такое особенное. И позволило увидеть людей с какой-то другой стороны.

Видео, на мой взгляд, ребята делают просто безупречно.









А это про нашу пиццерию в Парке Горького. 1-го октября она закроется до весны.

https://taplink.cc/render_bros_
Tags: видео, трудовое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments