oliveshadow

Categories:

365 текстов. 352.

Вчера пришла домой, легла почитать и уснула сразу прямо в одежде. Утром увидела, что около 10-ти вечера мне пришло смс, а я даже не слышала.

Сегодня тоже приехала поздно и уставшая, но заставила себя сесть за компьютер, потому что надо было доделать два важных дела. И вуаля — за два часа в тишине  я сделала их быстро, вдумчиво и, надеюсь, без ошибок. Утро на работе не задалось, я жутко расстроена была.  Постоянный шум, в котором я нахожусь, вытравил мне весь мозг. Я просто не могу внимательно изучать информацию или долго на чём-то концентрироваться. А ещё мне всё же не хватает иногда места в офисе, где можно было бы повесить какие-то напоминания на стенку, календари с важными датами, планы и прочее. Можно записывать в блокнот, но это не то же самое, я иногда вообще забываю его достать, потому что занята чем-то другим.

Короче, работать из кофеен для меня не всегда удобно, особенно если поток разрозненной информации, да ещё нужно запомнить какие-то конкретные даты, а я с трудом соображаю, какой месяц сейчас. Подругу чуть ни поздравила за месяц до её дня рождения, в момент события забыла и проклюнулась только дней на двадцать позже.

С другой стороны, работать в некрасивом и неудобном офисе я уже тоже не готова. Мне нужен и стол, и пол, и окно, и вид из окна, и воздух, и всякие блага. А ещё ни за что не хотела бы работать в open space. Это какой-то кошмар, если честно. Может быть проблема в том, что тот, в котором я работала, был перенаселён втрое. Но лучше кабинетики, даже со стеклянными стенами. Договориться в маленьком коллективе проще, чем подстраиваться под сотню человек, которые разговаривают, смеются и едят шпроты. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded