oliveshadow

Category:

365 текстов. 253.

В субботу приехали за Оку, в воскресенье  с утренним чаем вылезла обходить владения и греть лицо на солнце. Грязное и мокрое время начала весны здесь — самое нелюбимое мною, хоть и тепло, хоть и пахнет весной. Оказалось, что снег за домом почти растаял и даже выглянула моя лаванда. Горка, которую мы построили для Ани, смешно подтаяла половиной вдоль, будто её отрезали ножом. Там, где я пробиралась в снегу по колено, уже видна земля и трава. 

Мы зарегистрировались на рейс. Меня всегда поглощают паника и тревога перед поездками, но в этот раз я разрешила себе радоваться и не отравлять жизнь. Я знаю, что воспринимаю то, что есть так, как оно есть  (если не давать мне додумывать намёками и полутонами), я знаю, что из того, что вижу вокруг — выбираю смотреть на лучшее. И мне нравится, сидя на бревне в валенках с чашкой чая думать о том, что завтра мы будем сидеть в кедах с чашкой чая у моря.

Подумываю удалить на время отпуска Инстаграм. И имею такую возможность, потому что на работе меня заменят (ура!) Знаю, что если оставлю, то буду лезть и в личный, и в рабочие аккаунты. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded