Category:

365 текстов. 249.

Волею судеб получила около 150-ти откликов на одну несложную вакансию, а поскольку в моём идеальном мире принято отвечать на письма, я на все ответила и просмотрела хотя бы мельком. Очень интересно.

Порадовал дядечка военный на пенсии и в декретном отпуске одновременно.

Есть письма мамочек с «я в декрете, мне бы очень помогла ваша работа» или «я в декрете с сыночком Стасиком». Первый вариант даже профессионалы рекомендуют не писать, второй — просто лишняя информация.

Есть письма, где хотят вашу простую и мало оплачиваемую (от нагрузки) работу, но вообще-то буквально завтра выпускают свой музыкальный альбом, пишут книгу и летят в космос.

Есть и такие, которые хочется дочитать и как-то более адресно ответить, хотя там нет никакой личной информации  о чертах характера и хобби, просто хорошо написанные письма по теме.


Всё больше думаю, что если бы сейчас пошла учиться, то выбрала бы что-нибудь на стыке психологии и HR. Тогда в юности я мало себе представляла, что это за отрасль и вообще такого вопроса не стояло. Да и других вопросов тоже, я не знала, чем хочу заниматься.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded