Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:

Азербайджан. Шеки. Мархал.

10 дней октября я провела в Азербайджане.


Немного переживала, что когда вернусь — всё наполнение от отпуска развеется, и первые дни в Москве так и было. Но спустя две недели пошла какая-то волна послевкусия, когда фотографии вызывают тёплые чувства.


В прошлую поездку у меня сломался фотоаппарат, так что я очень хотела пофотографировать некоторые вещи, попить чай, увидеть друзей и больше ничего не делать. План выполнила на 150%. В Баку была не прогулочная погода в один из дней, и я просто пролежала на подоконнике в номере, глядя на улицу старого города. Ну на завтрак ещё сходила и на ужин. В Шеки так же ничем себя не утруждала, прочитала ноль книг, но посмотрела один фильм. Почти не спала ночами, часа по три или вовсе бодрствовала. Ела от души кутабы, хинкали, хингал и омлет с помидорами. Омлет каждый день, пока жила в Шеки. Накупила открыток на полторы тысячи рублей, наверное, и всё никак не успокоюсь, попросила Эльчина привезти мне ещё.




В Шеки ребята поселили меня в отеле Мархал, где кругом вот такие виды. В принципе, учитывая наличие божественного омлета на завтрак и пейзажи, можно было бы вообще оттуда не выезжать.























































Tags: photo_by_me, Азербайджан, Шеки
Subscribe

  • Дубок над кофейней

  • 18-й день октября

    Внезапно у меня новая камера. Меня в принципе и старая вполне устраивала, очень её люблю, только объектив основной сломался. Пока собиралась поехать…

  • 12-й день октября

    За Окой уже заморозки. В понедельник с высоты 12-го этажа я не могла понять, есть ли иней у карьера, и заставила себя выйти с рассветом. Инея не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments