?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Июнь 2018

Не было настроения ничего писать про июнь, а потом попались на глаза фото из пиццерии во время футбольного матча - всё же событие. Почему-то мне ни разу не пришло в голову поснимать гостей чемпионата в центре Москвы. Хотя после того матча, когда Россия выиграла второй раз, мы даже прогулялись по улице вместе с ослабевшим потоком в котором, впрочем, было весело, люди кричали "Россия - чемпион", размахивали флагами, а машины сигналили.


Месяц выдался тяжёлым. Не событийно, слава Богу, всё хорошо, но внутренне. Грядущее первое число хороший повод взять в себя руки, предыдущие четыре понедельника не помогли.
У меня сегодня выходной, я так устала просто физически, что не могла дождаться субботы, когда никуда не пойду, хоть и надо прибраться в квартире и перегладить три тонны одежды, или хотя бы одну тонну из трёх.
И просто элементарно телу хотелось дать отдохнуть, и вместо массажа провести пол часика на коврике, потянув окаменевшие мышцы.

Судя по жж, я за месяц почти не написала ничего из запланированных 365-ти текстов. Даже не думала, что столько времени уже прошло. Но это ничего.

Фотографии в основном из дома за Окой. Там, наконец, провели Интернет. Его отстуствие порядочно портило мне кровь. У нас в гостях побывала дорогая гостья, а нашей маленькой девочке завтра исполняется годик. Но всё это останется в семейных папках с фотографями.

Не знаю уж быстро пролетел месяц или медленно, но пионы в самом начале папки с фотографиями удивили. Казалось, что они цвели так давно, а в саду уже во всю цветут розы и лаванда.

















Сад.






















































































































































Футбол в Pizzamento на Тверской.





















Еда.
























Маша.













Лена.























Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
ezhiuke
1 июл, 2018 06:43 (UTC)
Оля, спасибо вам за ваши фото. сад особенно прекрасен :) вчера у мамы был день рождения, я подарила ей вашу открытку, кофе с тюльпанами. растолковала, что это не просто так открытка из магазина :) кстати, взяла читать Дена Брауна :) (в кои-то веки бумажную книгу)
oliveshadow
1 июл, 2018 06:47 (UTC)
Ой, это очень приятно, привет маме :)
Дэна Брауна всего люблю читать, приятного времени вам с ним :)
live_sugar
1 июл, 2018 20:09 (UTC)
прекрасно (как всегда)
особенно пионы, лаванда и пепельно-сиренево-холодные розы:-))
oliveshadow
2 июл, 2018 06:02 (UTC)
Спасибо))
Обожаю эти сиреневые розы, и цвет у них, и форма - красота!
canishelveticus
2 июл, 2018 12:15 (UTC)
Ваш сад первый у меня в любимых (после Чадейкиного) :).

Вы ка-кто грустно пишете...здоровье подводит? Если так, то желаю быстрейшего и полного исцеления.
oliveshadow
2 июл, 2018 12:51 (UTC)
Спасибо большое!
Чадейкин сад просто великолепен, и этот домик с длинными окошками - просто любовь :)

Спасибо, и здоровье немножко, вслед за внутренними переживаниями :) Но всё разрешим.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

я
oliveshadow
Ольга Ткачёва
Photo by Olive

***

"На самом деле, ты это то, что ты впускаешь в свою жизнь".
Остин Клеон.

"Любимое состояние - работа и свобода".
Элизабет Гилберт.

У вас всегда будут дни, когда вы будете чувствовать себя любителем. Когда кажется, что все вокруг лучше вас. Вас будет преследовать подозрение, что вас в конце концов раскусят, потребуют ответа за произведенную вами чушь, поймут, что вы равноценны рисунку, нарисованному бродягой куском отбросов на стене. Случатся дни, когда, сидя перед чистым листом бумаги, вы будете чувствовать себя заблудившимися в метели. Иногда вы будете ненавидеть то, что написали сегодня, или вчера, или десять лет назад. Плохие дни – часть комплекта. Вы просто должны их игнорировать, запеленайте голову в фольгу и продолжайте писать несмотря ни на что.
© Wendig, Chuck 500 Ways To Tell A Better Story

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц.

Руми написал: «Счастье – это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что – ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.
Дипак Чопра.


— Что нужно человеку? — провозгласила она как-то за столом после первой ложечки сладкого. — Совсем немного: что-нибудь сладкое, чтобы поесть, история, чтобы рассказать, время, и место, и гладиолусы в вазе, двое друзей, две горные вершины — на одной стоять, а на другую смотреть. И два глаза, чтобы высматривать в небе и ждать.

Меир Шалев.

"Человек путешествует по всему миру в поисках того, что ему нужно, и возвращается домой, чтобы найти это."... Джордж Мур.



My Wishlist - 0fe2ed0a

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com