Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:

Июнь 2018

Не было настроения ничего писать про июнь, а потом попались на глаза фото из пиццерии во время футбольного матча - всё же событие. Почему-то мне ни разу не пришло в голову поснимать гостей чемпионата в центре Москвы. Хотя после того матча, когда Россия выиграла второй раз, мы даже прогулялись по улице вместе с ослабевшим потоком в котором, впрочем, было весело, люди кричали "Россия - чемпион", размахивали флагами, а машины сигналили.


Месяц выдался тяжёлым. Не событийно, слава Богу, всё хорошо, но внутренне. Грядущее первое число хороший повод взять в себя руки, предыдущие четыре понедельника не помогли.
У меня сегодня выходной, я так устала просто физически, что не могла дождаться субботы, когда никуда не пойду, хоть и надо прибраться в квартире и перегладить три тонны одежды, или хотя бы одну тонну из трёх.
И просто элементарно телу хотелось дать отдохнуть, и вместо массажа провести пол часика на коврике, потянув окаменевшие мышцы.

Судя по жж, я за месяц почти не написала ничего из запланированных 365-ти текстов. Даже не думала, что столько времени уже прошло. Но это ничего.

Фотографии в основном из дома за Окой. Там, наконец, провели Интернет. Его отстуствие порядочно портило мне кровь. У нас в гостях побывала дорогая гостья, а нашей маленькой девочке завтра исполняется годик. Но всё это останется в семейных папках с фотографями.

Не знаю уж быстро пролетел месяц или медленно, но пионы в самом начале папки с фотографиями удивили. Казалось, что они цвели так давно, а в саду уже во всю цветут розы и лаванда.

















Сад.






















































































































































Футбол в Pizzamento на Тверской.





















Еда.
























Маша.













Лена.























Tags: city, daily, friends, трудовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дубок над кофейней

  • 18-й день октября

    Внезапно у меня новая камера. Меня в принципе и старая вполне устраивала, очень её люблю, только объектив основной сломался. Пока собиралась поехать…

  • 12-й день октября

    За Окой уже заморозки. В понедельник с высоты 12-го этажа я не могла понять, есть ли иней у карьера, и заставила себя выйти с рассветом. Инея не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments