?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Декабрь 2017.

До конца декабря ещё два дня, но очевидно они пройдут в нарезании салатов, так что картинок не прибавится.

1-го декабря открывалась новая пиццерия Pizzamento на Тверской, моё самое большое удовольствие этого дня - пришли мои друзья, и мне было от этого очень радостно, честное слово.












В этот раз я и ребят поснимала, так что вот вам лица пиццерии на Тверской и на Коломенской. Официанты, администраторы, Татьяна Сергеевна, Саша и наш супер пуппер шеф Катя.
Я ненавижу снимать репортажку, но получается она у меня хорошо, на мой не скромный взгляд.















И тут я на практике поняла магию стекла...









Это с другого банкета, ну уж в одну кучку.









Мы с девочками пытались сходить в музей, но два часа проговорили, а в 5 вечера касса Третьяковки уже закрыта... поэтому сокращённый состав пошёл есть бургеры.









Где то там между ними есть я...


Лес - всегда хорошая идея. Мы пилили упавшее дерево для очень важного дела, теперь у меня есть пенёк. И не на долго повезло с солнцем.






















Дома...
Дом моя любовь.


















Стою в Республике на Маяке, распечатываю фотографии из Инстаграм, играет музыка, открываются двери, и там медленно падает снег стеной. Я даже видео записала от накатившего восторга.
Дошла до Красной Площади пешком, но снегопад закончился.



























В кадр не вошли ночной апероль с пиццей в хорошей компании, прогулка по Замоскворечью, встреча писателя с читателями и ещё несколько хороших дней.
Я иногда забываю фотографировать, даже если камера в сумке. А иногда не беру её с собой, чтобы облегчить жизнь на несколько килограмм. И ещё не закончила плёнку, которая началась год назад. Вот будет интересный привет и прошлого. Если там что-то получилось. Я всегда волнуюсь за плёнку, но она сама по себе делает всё интересней.


















Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mary_swanson
30 дек, 2017 04:41 (UTC)
приятно было быть с вами в этом декабре)
я все еще расстроена, что не будет видео(
oliveshadow
30 дек, 2017 05:33 (UTC)
Взаимно :))
Может быть в январе будет какой-то повод что-то снять на видео :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

oliveshadow
Ольга Ткачёва
Photo by Olive

***

"На самом деле, ты это то, что ты впускаешь в свою жизнь".
Остин Клеон.

"Любимое состояние - работа и свобода".
Элизабет Гилберт.

У вас всегда будут дни, когда вы будете чувствовать себя любителем. Когда кажется, что все вокруг лучше вас. Вас будет преследовать подозрение, что вас в конце концов раскусят, потребуют ответа за произведенную вами чушь, поймут, что вы равноценны рисунку, нарисованному бродягой куском отбросов на стене. Случатся дни, когда, сидя перед чистым листом бумаги, вы будете чувствовать себя заблудившимися в метели. Иногда вы будете ненавидеть то, что написали сегодня, или вчера, или десять лет назад. Плохие дни – часть комплекта. Вы просто должны их игнорировать, запеленайте голову в фольгу и продолжайте писать несмотря ни на что.
© Wendig, Chuck 500 Ways To Tell A Better Story

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц.

Руми написал: «Счастье – это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что – ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.
Дипак Чопра.


— Что нужно человеку? — провозгласила она как-то за столом после первой ложечки сладкого. — Совсем немного: что-нибудь сладкое, чтобы поесть, история, чтобы рассказать, время, и место, и гладиолусы в вазе, двое друзей, две горные вершины — на одной стоять, а на другую смотреть. И два глаза, чтобы высматривать в небе и ждать.

Меир Шалев.

"Человек путешествует по всему миру в поисках того, что ему нужно, и возвращается домой, чтобы найти это."... Джордж Мур.



My Wishlist - 0fe2ed0a

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице

Разработано LiveJournal.com