?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не знаю как они это сделали, но очень похоже, за некоторым исключением и вычетом ванильной фигни)))

Извините, это over дохера, но трудно было сдержаться, внезапно попалась страничка в ленте.

Ты не знаешь, как твои друзья и любимые терпят тебя... Но, спасибо им за это...

Ты не обижаешься. Если злишься, то быстро остываешь. Но ты помнишь. Каждое слово, каждое действие, ты помнишь все.

Ты из тех людей, которые портят и поднимают себе настроение сами. - это прямо 100%

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой. Вот такой мужчина и нужен тебе.

Ты часто делаешь вид, что что-то не замечаешь, чтобы человек не чувствовал себя неловко. Иногда ты молчишь, чтобы не разбить мечты других. И иногда говоришь полный бред, чтобы поддержать человека. Почему другие не могут делать также??

Если тебя обидят, ты может быть и стерпишь... Но, если кто-то обидит твоих родных или близких, то ты за такое на куски порвёшь... - ну не порву, но относиться как раньше точно не стану.

Внутри тебя существует предел... Предел чувств... Предел боли... Предел слез... Предел ненависти... Предел прощения... Поэтому ты можешь долго терпеть... Долго молчать... Долго делать выводы... А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений... - точно про предел, но до него долго идти, а после него уже ничего не надо.

Для счастья тебе достаточно просто букета ромашек...

Для тебя счастье это просто - родные губы, уютный домик и чай с печеньками.

Ты спокойна только в двух случаях: когда он с тобой или когда он дома…

Ты ничуть не жалеешь о своем сложном характере. Он обеспечивает тебе только сильных людей рядом. - о грубости жалею, а о характере нет.

Ты не сова. Совы поздно ложатся. Ты не жаворонок. Жаворонки рано встают. Ты это ты. Ты всегда хочешь спать. - точняк!!!

Самый дорогой подарок для тебя - это внимание... Постоянное внимание... - вот постоянное внимание тяжеловато для меня, немножко надо и в уединении побыть.

Людям, которые хотят, чтобы ты к ним нормально относилась, нужно быть прямыми, честными и искренними. Ты не любишь и не понимаешь тупых намёков. - никаких намёков не понимаю, это правда.

Ничего с тобой не сложно. Обнял, сказал, что красивая, умная. Если ничего в голову не лезет, спроси "хочешь кушать?" И все. Ты идеальный мужик.

Тебе не нужно учится управлять своим гневом — тебе нужно, чтобы люди научились тебя не бесить! - ну не беситься, да, самой научиться не беситься об людей)))

Ты знаешь, что такое счастье. Счастье - это видеть свою маму счастливой…

Если ты промолчала, это не значит , что ты согласилась. Это значит ты просто осталась при своём мнении!

Может быть ты и не богата в деньгах, но зато ты богата в тех вещах, которые за деньги купить нельзя... - ну точно))))))

Когда ты уходишь в отпуск, тебе первые трое суток кажется, что прогуливаешь работу...

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины. Ты постоянно ворочаешься - не можешь определиться. - с подросткового возраста не могу)))

У тебя разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды

Ты можешь за секунду психануть, возненавидеть весь мир и через минуту, как в ни в чем не бывало, заулыбаться и говорить, как прекрасна эта жизнь. - И это утомляет. Меня в первую очередь))

https://vk.com/public128649445

Метки:

Профиль

oliveshadow
Ольга Ткачёва
Photo by Olive

***

"На самом деле, ты это то, что ты впускаешь в свою жизнь".
Остин Клеон.

"Любимое состояние - работа и свобода".
Элизабет Гилберт.

У вас всегда будут дни, когда вы будете чувствовать себя любителем. Когда кажется, что все вокруг лучше вас. Вас будет преследовать подозрение, что вас в конце концов раскусят, потребуют ответа за произведенную вами чушь, поймут, что вы равноценны рисунку, нарисованному бродягой куском отбросов на стене. Случатся дни, когда, сидя перед чистым листом бумаги, вы будете чувствовать себя заблудившимися в метели. Иногда вы будете ненавидеть то, что написали сегодня, или вчера, или десять лет назад. Плохие дни – часть комплекта. Вы просто должны их игнорировать, запеленайте голову в фольгу и продолжайте писать несмотря ни на что.
© Wendig, Chuck 500 Ways To Tell A Better Story

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц.

Руми написал: «Счастье – это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что – ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.
Дипак Чопра.


— Что нужно человеку? — провозгласила она как-то за столом после первой ложечки сладкого. — Совсем немного: что-нибудь сладкое, чтобы поесть, история, чтобы рассказать, время, и место, и гладиолусы в вазе, двое друзей, две горные вершины — на одной стоять, а на другую смотреть. И два глаза, чтобы высматривать в небе и ждать.

Меир Шалев.

"Человек путешествует по всему миру в поисках того, что ему нужно, и возвращается домой, чтобы найти это."... Джордж Мур.



My Wishlist - 0fe2ed0a

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com