Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:

Ф - фотогорафия.

С некоторой периодичностью я решаю для себя, что более плотно займусь фотографией. Понятия не имею, что это значит, а главное - потом ничего не происходит, но в обязательном порядке после этого волевого решения ломается камера или объектив. Я, конечно, думаю, что это знак. Фотография для меня как терапия, если это цветы, цвета, формы и всякая природа. Когда фотография про людей - это всегда 100% стресс, даже если я человека знаю тысячу лет и мы фотографировались сто раз. Даже когда все складывается удачно, я не могу расслабиться, а единственный раз, когда решила, что пусть всё идёт, как идёт, и я не буду нервничать и напрягаться - заказчику не понравился результат :) Фотография, наверное, самая сложная тема для меня, потому что я никогда не чувствую себя в ней уверенно, не смотря на то, что в определённой степени это моя работа.

Tags: photo_by_me, марафон_живые_тексты
Subscribe

  • Личный дневник

    У Насти Кей недавно вышло видео про личные дневники, я вдохновилась и смахнула пыль со своей маленькой тетрадки, где записываю какие-от ключевые…

  • Дубок над кофейней

  • 18-й день октября

    Внезапно у меня новая камера. Меня в принципе и старая вполне устраивала, очень её люблю, только объектив основной сломался. Пока собиралась поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments