?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С - слова.

Слова - это помощники. Сомневаешься? Говори или пиши. Иногда правильное решение формулируется прямо в процессе, пока ты изливаешь душу лучшему другу. Или пустым страницам. Или собаке... ну это не важно, на самом деле, когда цель не услышать ответ, а проговорить вслух для ясности.

Мне сегодня хочется поныть. Потому что больно.
Позади две недели лечения межпозвоночной грыжи, впереди ещё две. В целом, это около двух месяцев беспрерывной боли разной формы и силы от обострения до обострения от лечения, и, наконец, теперь градус понижается, а на новогодние праздники она мне вообще устроила подарок: на два дня я про неё забыла. Чистила дорожки от снега, ходила туда-сюда по лестнице, лепила снеговика, ну начала лепить снеговика, потом инициативу перехватили более творческие люди, я заваривала себе чай и ходила его пить на улицу под навес и крепко спала. А сегодня крутилась всю ночь, мне снился очень громкий гул самолёта на фоне счастливых морских прогулок в Стамбуле, а к обеду я поняла, что боль загружает 80% всех моих ресурсов. Иногда 60.
Надо это запомнить. Иногда ты - это не ты, а заусенец в твоём пальце, поэтому всё так раздражает.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
storytellersha
4 янв, 2017 18:30 (UTC)
Сочувствую, милая.( когда больно, мир теряет краски. Пусть всё восстанавливается и укрепляется 😘
oliveshadow
5 янв, 2017 13:50 (UTC)
Спасибо :)) Да, вчера был перебор что-то, сегодня полегче на много, но когда начинает медленно действовать обезболивающее - особое удовольствие :)) Везде позитив :)
7 -го вернусь в Мск, можем уже попить обещанный в ноябре кофе :)
storytellersha
6 янв, 2017 07:47 (UTC)
Ура!)) я так хочу тебя обнять!
oliveshadow
6 янв, 2017 08:46 (UTC)
мимими :) я в понедельник узнаю расписание врача и напишу тебе
storytellersha
6 янв, 2017 11:32 (UTC)
Давай :) У меня будет командировка, вернусь 17 января.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

oliveshadow
Ольга Ткачёва
Photo by Olive

***

"На самом деле, ты это то, что ты впускаешь в свою жизнь".
Остин Клеон.

"Любимое состояние - работа и свобода".
Элизабет Гилберт.

У вас всегда будут дни, когда вы будете чувствовать себя любителем. Когда кажется, что все вокруг лучше вас. Вас будет преследовать подозрение, что вас в конце концов раскусят, потребуют ответа за произведенную вами чушь, поймут, что вы равноценны рисунку, нарисованному бродягой куском отбросов на стене. Случатся дни, когда, сидя перед чистым листом бумаги, вы будете чувствовать себя заблудившимися в метели. Иногда вы будете ненавидеть то, что написали сегодня, или вчера, или десять лет назад. Плохие дни – часть комплекта. Вы просто должны их игнорировать, запеленайте голову в фольгу и продолжайте писать несмотря ни на что.
© Wendig, Chuck 500 Ways To Tell A Better Story

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц.

Руми написал: «Счастье – это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что – ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.
Дипак Чопра.


— Что нужно человеку? — провозгласила она как-то за столом после первой ложечки сладкого. — Совсем немного: что-нибудь сладкое, чтобы поесть, история, чтобы рассказать, время, и место, и гладиолусы в вазе, двое друзей, две горные вершины — на одной стоять, а на другую смотреть. И два глаза, чтобы высматривать в небе и ждать.

Меир Шалев.

"Человек путешествует по всему миру в поисках того, что ему нужно, и возвращается домой, чтобы найти это."... Джордж Мур.



My Wishlist - 0fe2ed0a

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com