?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

З - здесь и сейчас.
Немножко будет в обратную сторону, сначала о том, где меня застала буква З. #марафон_живых_текстов Я утром первым делом просматриваю ленты соц сетей в мобильном телефоне, не потому, что не могу без них, а потому, что так не усну обратно, и не вскочу резко до головокружения. Я дома. Я с чашкой остывшего чая, с грудой кед у кровати, которую уже неделю не могу разобрать, и с гирляндами над зеркалом, потому что после 4х часов сна, нужен хороший заряд бодрости и настроения. Я дома, на комоде тяжёлая пачка журналов, которую я никак не отвезу в @cappucinoff, под комодом пакет со всякими целыми, но не нужными вещами, вроде карты мира. Его я никак не отнесу в подъезд. Я скучаю по дому. И хочу купить ему цветов. Наверное, уже в следующем году ...

Ж - желание.

Вчера писать было сложно, вчера всё было сложно и в @letsblogschool_marathon решили, что день можно пропустить, если трудно собраться с мыслями. Сегодня стало не легче. А желание у меня несбыточное: чтобы люди уважали и берегли друг друга. Все и везде. Но в нас какая-то программа самоуничтожения, определённо.
Себе же желаю выйти из тупика, в который снова добровольно вошла к концу года. И найти своё.

Профиль

oliveshadow
Ольга Ткачёва
Photo by Olive

***

"На самом деле, ты это то, что ты впускаешь в свою жизнь".
Остин Клеон.

"Любимое состояние - работа и свобода".
Элизабет Гилберт.

У вас всегда будут дни, когда вы будете чувствовать себя любителем. Когда кажется, что все вокруг лучше вас. Вас будет преследовать подозрение, что вас в конце концов раскусят, потребуют ответа за произведенную вами чушь, поймут, что вы равноценны рисунку, нарисованному бродягой куском отбросов на стене. Случатся дни, когда, сидя перед чистым листом бумаги, вы будете чувствовать себя заблудившимися в метели. Иногда вы будете ненавидеть то, что написали сегодня, или вчера, или десять лет назад. Плохие дни – часть комплекта. Вы просто должны их игнорировать, запеленайте голову в фольгу и продолжайте писать несмотря ни на что.
© Wendig, Chuck 500 Ways To Tell A Better Story

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц.

Руми написал: «Счастье – это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что – ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.
Дипак Чопра.


— Что нужно человеку? — провозгласила она как-то за столом после первой ложечки сладкого. — Совсем немного: что-нибудь сладкое, чтобы поесть, история, чтобы рассказать, время, и место, и гладиолусы в вазе, двое друзей, две горные вершины — на одной стоять, а на другую смотреть. И два глаза, чтобы высматривать в небе и ждать.

Меир Шалев.

"Человек путешествует по всему миру в поисках того, что ему нужно, и возвращается домой, чтобы найти это."... Джордж Мур.



My Wishlist - 0fe2ed0a

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com