?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поморие

"Пришли несколько фотографий Болгарии", - сказала она не зная, что я могу слать их бесконечно :))
Ну, конечно, бесконечно - это слишком много, но с удовольствием вчера посмотрела старые альбомы, да и с весны ещё не всё даже у меня у самой отложилось в памяти.
Отправляла почему-то только Поморие.
У нас тут всё плохо с открытками. В Болгарии есть один художник, чьи репродукции продаются во всяких разных вариациях, и моя мама умудрилась даже отхватить у него автограф :)) (что меня вообще не удивляет). Открытки с его репродукциями продаются везде, но нигде там нет Помория, а нам тоже есть что показать, хотя бы вот лодочки.
Давно меня гложет мысль про открытки, но к сезону я об этом забываю. Может быть в следующем году понесём красоту в массы, так сказать :)









Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sa1amanteri
21 сент, 2016 08:42 (UTC)
Кстати да... Открытки, что мне попадались в Созополе - откровенно ужасные, и о чём угодно, но не о Болгарии. Ну, стенд с винтажными фото города попался, но тоже так себе.((

Я смотрю, ты вообще много времени проводишь в Болгарии?
*можно же на "ты"?
oliveshadow
21 сент, 2016 10:19 (UTC)
Конечно :)
Ну по-возможности, в этом году возможностей было побольше :)
anich
21 сент, 2016 17:36 (UTC)
Открытки получились бы чудесные! Так что эту идею нужно не забывать)
oliveshadow
22 сент, 2016 06:28 (UTC)
Спасибо :) да надо напечатать и прямо привезти и в лавки отнести, может им и не надо, но вдруг :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

oliveshadow
Ольга Ткачёва
Photo by Olive

***

"На самом деле, ты это то, что ты впускаешь в свою жизнь".
Остин Клеон.

"Любимое состояние - работа и свобода".
Элизабет Гилберт.

У вас всегда будут дни, когда вы будете чувствовать себя любителем. Когда кажется, что все вокруг лучше вас. Вас будет преследовать подозрение, что вас в конце концов раскусят, потребуют ответа за произведенную вами чушь, поймут, что вы равноценны рисунку, нарисованному бродягой куском отбросов на стене. Случатся дни, когда, сидя перед чистым листом бумаги, вы будете чувствовать себя заблудившимися в метели. Иногда вы будете ненавидеть то, что написали сегодня, или вчера, или десять лет назад. Плохие дни – часть комплекта. Вы просто должны их игнорировать, запеленайте голову в фольгу и продолжайте писать несмотря ни на что.
© Wendig, Chuck 500 Ways To Tell A Better Story

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц.

Руми написал: «Счастье – это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что – ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.
Дипак Чопра.


— Что нужно человеку? — провозгласила она как-то за столом после первой ложечки сладкого. — Совсем немного: что-нибудь сладкое, чтобы поесть, история, чтобы рассказать, время, и место, и гладиолусы в вазе, двое друзей, две горные вершины — на одной стоять, а на другую смотреть. И два глаза, чтобы высматривать в небе и ждать.

Меир Шалев.

"Человек путешествует по всему миру в поисках того, что ему нужно, и возвращается домой, чтобы найти это."... Джордж Мур.



My Wishlist - 0fe2ed0a

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com