Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Не несу никакой нагрузки, кроме себя.
Я отчаянно всё ещё пытаюсь планировать, хотя мне очевидно не надо этого делать и надо научиться жить без плана, потому что даже выходные не возможно запланировать, зато появляется возможность выходного в не запланированный день.

Со временем что-то странное. Не в том смысле, что годы летят, а день летит, вот 8 утра, ты предвкушаешь день, и вот уже восемь вечера. Где все остальные часы?

Иметь не большой запас энергии иногда даже хорошо.
Потому что когда надо отдохнуть - надо отдохнуть, а не заставлять себя делать дела со скоростью втрое меньшей, чем обычно, и с весьма маленькой продуктивностью. Лучше уж и правда перезагрузиться и сделать всё быстро и хорошо. Нормально сделать.

Я думаю, что зло в мире в масштабах не подвластных среднестатистическому человеку существовало всегда и всегда будет существовать, это, наверное, надо принять. Человек мелок и злобен, и болен. Но! Сейчас так много способов простых и доступных помогать. Всё равно кому: собакам, детям, старикам, соседу и даже городу. Это здорово, этим надо пользоваться и не сдаваться.
Tags: mood, someone_like_me, thoughts
Subscribe

  • 365 текстов. 365.

    Ну что, 365 текстов. Не за 365 дней. Сначала мне эта затея казалась легче лёгкого. Я могла не писать каждый день, но написать три поста подряд о…

  • 365 текстов. 364.

    Вас вдохновляет ваше окружение, ваш круг общения? Я не говорю про хороший/плохой, естественно. Или вот как мы на работе обсуждали - даёт ли вам…

  • 365 текстов. 363.

    После 3-х недель работы без выходных я три дня сплю, и всё равно не могу сказать, что мысль о понедельнике переношу не поморщившись. К компьютеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments