?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не несу никакой нагрузки, кроме себя.
Я отчаянно всё ещё пытаюсь планировать, хотя мне очевидно не надо этого делать и надо научиться жить без плана, потому что даже выходные не возможно запланировать, зато появляется возможность выходного в не запланированный день.

Со временем что-то странное. Не в том смысле, что годы летят, а день летит, вот 8 утра, ты предвкушаешь день, и вот уже восемь вечера. Где все остальные часы?

Иметь не большой запас энергии иногда даже хорошо.
Потому что когда надо отдохнуть - надо отдохнуть, а не заставлять себя делать дела со скоростью втрое меньшей, чем обычно, и с весьма маленькой продуктивностью. Лучше уж и правда перезагрузиться и сделать всё быстро и хорошо. Нормально сделать.

Я думаю, что зло в мире в масштабах не подвластных среднестатистическому человеку существовало всегда и всегда будет существовать, это, наверное, надо принять. Человек мелок и злобен, и болен. Но! Сейчас так много способов простых и доступных помогать. Всё равно кому: собакам, детям, старикам, соседу и даже городу. Это здорово, этим надо пользоваться и не сдаваться.

Профиль

oliveshadow
Ольга Ткачёва
Photo by Olive

***

"На самом деле, ты это то, что ты впускаешь в свою жизнь".
Остин Клеон.

"Любимое состояние - работа и свобода".
Элизабет Гилберт.

У вас всегда будут дни, когда вы будете чувствовать себя любителем. Когда кажется, что все вокруг лучше вас. Вас будет преследовать подозрение, что вас в конце концов раскусят, потребуют ответа за произведенную вами чушь, поймут, что вы равноценны рисунку, нарисованному бродягой куском отбросов на стене. Случатся дни, когда, сидя перед чистым листом бумаги, вы будете чувствовать себя заблудившимися в метели. Иногда вы будете ненавидеть то, что написали сегодня, или вчера, или десять лет назад. Плохие дни – часть комплекта. Вы просто должны их игнорировать, запеленайте голову в фольгу и продолжайте писать несмотря ни на что.
© Wendig, Chuck 500 Ways To Tell A Better Story

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц.

Руми написал: «Счастье – это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что – ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.
Дипак Чопра.


— Что нужно человеку? — провозгласила она как-то за столом после первой ложечки сладкого. — Совсем немного: что-нибудь сладкое, чтобы поесть, история, чтобы рассказать, время, и место, и гладиолусы в вазе, двое друзей, две горные вершины — на одной стоять, а на другую смотреть. И два глаза, чтобы высматривать в небе и ждать.

Меир Шалев.

"Человек путешествует по всему миру в поисках того, что ему нужно, и возвращается домой, чтобы найти это."... Джордж Мур.



My Wishlist - 0fe2ed0a

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com