?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Он был тихоней

"Раньше было проще. Каждый понимал что такое быть мужчиной.
Мы боролись против того что считали неправильным.
У нас было право поступать так и весь наш образ жизни был подготовкой к неизбежным конфликтам, которые могли привести к физическим увечьям и даже смерти.
Потом что то случилось. Мы начали подчиняться законам . Адвокаты стали нашими пасторами.
И то что раньше все понимали с полуслова погрязло в бюрократии, называемой цивилизованным ведением дел.
С тех пор уже человек не мог бороться со злом.
Ему приходилось ходить по адвокатским конторам и судам, преодолевая бюрократические проволочки.
Женщины хотели равенства - они его получили. Не то что они приобрели все то что имели мужчины.
Просто мужчин превратили в разновидность женщин, думайте как хотите, но мне не нужен такой прогресс. Это не эволюция - это болезнь и не обходимо найти того кто понимает чем это чревато. Найти настоящего мужчину который восстанет против несправедливости этого мира сегодня, сейчас..."

А потом он сидит и планирует как перестрелять своих коллег...

Метки:

Профиль

oliveshadow
Ольга Ткачёва
Photo by Olive

***

"На самом деле, ты это то, что ты впускаешь в свою жизнь".
Остин Клеон.

"Любимое состояние - работа и свобода".
Элизабет Гилберт.

У вас всегда будут дни, когда вы будете чувствовать себя любителем. Когда кажется, что все вокруг лучше вас. Вас будет преследовать подозрение, что вас в конце концов раскусят, потребуют ответа за произведенную вами чушь, поймут, что вы равноценны рисунку, нарисованному бродягой куском отбросов на стене. Случатся дни, когда, сидя перед чистым листом бумаги, вы будете чувствовать себя заблудившимися в метели. Иногда вы будете ненавидеть то, что написали сегодня, или вчера, или десять лет назад. Плохие дни – часть комплекта. Вы просто должны их игнорировать, запеленайте голову в фольгу и продолжайте писать несмотря ни на что.
© Wendig, Chuck 500 Ways To Tell A Better Story

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц.

Руми написал: «Счастье – это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что – ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.
Дипак Чопра.


— Что нужно человеку? — провозгласила она как-то за столом после первой ложечки сладкого. — Совсем немного: что-нибудь сладкое, чтобы поесть, история, чтобы рассказать, время, и место, и гладиолусы в вазе, двое друзей, две горные вершины — на одной стоять, а на другую смотреть. И два глаза, чтобы высматривать в небе и ждать.

Меир Шалев.

"Человек путешествует по всему миру в поисках того, что ему нужно, и возвращается домой, чтобы найти это."... Джордж Мур.



My Wishlist - 0fe2ed0a

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com