Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:

Маша

Время течёт быстро. Я со своей ориентацией в числах вообще едва могу вспомнить когда именно что произошло, сколько мне было лет и прочие подробности, зато иногда до мелочей помню какой-то отрывок. Например, этот вечер с Машей. Я помню как садилось солнце, как она плавала, а я читала книгу, как пришёл Алекс и спросил можно ли сесть рядом, а Маша, выходя из моря, накинула полотенце на плечо и протянула ему руку, чтобы поздороваться. Помню цвет неба и прохладный песок между пальцами, и как мы все лежали на пляже, а Алекс спросил когда у кого был первый поцелуй и мы зафыркали на него: "Не будь таким американцем", хотя вообще он немец.



Плеер в телефоне издевается надо мной и вместо той песни на которой я закончила, запускается всегда на одной и той же, вороша воспоминания.
Tags: mary_swanson, mood, thoughts
Subscribe

  • Привычки

    Давно хотела написать про привычки. Про то, что сначала тебе придётся себя заставлять, а потом приходит удовольствие. Это как раз был период,…

  • Находки августа.

    Третья неделя августа вышла как мини отпуск - чуть ни каждый день кто-то приезжал, и мы гуляли и разговаривали. Я была рада отвлечься. ✔️ В  …

  • 20-й день июля

    Очень хочу спать, потому что мало спала накануне, но меня вдруг накрыло такой тревожностью, что ничего не выйдет теперь до глубокой ночи. Вместо сна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments