Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:
В нашей овощной палатке подняли цены на овощи и фрукты. Пост же. Я всё ещё не могу прийти в себя от абрикос за 250 рублей в сезон: "Я вожу только самое качественное". Да что б тебя.

Во время уборки полезла вытирать пыль с кондиционера и подумала, как хорошо с ним было летом. Я охлаждала комнату, заваривала чай, мыла клубнику - дома было очень комфортно во время жары. Мы уже привыкли ко всем удобствам и не обращаем внимания. Так что каждый раз, когда хочется поныть из за погоды, я думаю о том, что у нас есть электричество, отопление, вода и нет других бытовых проблем, вход не завалило снегом, в магазинах есть продукты - а весна всё равно будет, куда она денется.











Tags: photo_by_me
Subscribe

  • Everyone is gonna die and no one is gonna remember you, so fuck it.

    Очевидная в общем мысль в голову пришла, вернее скорее прощупалась на практике: по большей части люди остро подмечают в других то, что волнует в них…

  • Сервис

    "Ты не только кормишь человека, но и открываешь ему двери в свой дом". Массимилиано Алаймо. Черновик поста открыт аж с 24 ИЮНЯ! Вот такая я…

  • Осень

    Я вдруг поняла, что будет осень, будут заморозки, будет лёд на карьере и иней на листве и камышах. Так меня это взбудоражило. Обожаю это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments