Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Я знаю три слова

Ничему жизнь меня не учит))
После опросника нашла такую штуку http://threewords.me/Oliveshadow
Забавна сама идея. Мысленно долго перебирала слова про друзей и близких, оказалось написать страницу текста проще, чем в трёх словах уложиться.
Кто ещё не в теме - этот сервис предлогает вам описать человека в трёх словах.

Ну всем очевидно, что когда такие штуки вешают люди рассчитывают на всякие сюсипусти. Но я то, надо признаться, только гадостей жду)))) Хотя обычно их пишут, когда уже расслабился )

На самом деле помимо самолюбования все эти вещи позволяют на себя посмотреть со стороны, и даже ответить на вопросы, которые ты не задаёшь себе, потому что живёшь в этом каждый день и просто не спрашиваешь себя почему, как, для чего.
Иногда это нужно, как встряска.
Подумала как же мы раньше без интернета жили без всех этих ерундовин, но вспомнила про девочковые тетрадки-анкеты, помните? Любимая группа, любимый цвет, любимое имя?)) Что ты думаешь о составителе анкеты?)) И бла бла бла))
Tags: someone_like_me
Subscribe

  • 12-й день ноября

    Я сорвала джек-пот новостройки, за 10 месяцев, что тут живу, ремонт делали непосредственные соседи слева, справа и теперь сверху. Сверху очень…

  • Счастье и деньги

    Когда человеку, у которого не закрыты базовые подробности, и которому не на что купить тёплые ботинки, говорят: "Не в деньгах счастье" - это вызывает…

  • Нерабочие дни

    Пока ждала новостей о том, продлевают ли нерабочие дни, поняла в каком стрессе мы живём уже второй год. Помимо угрозы заболеть, к которой все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments