Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Daily

Ну вот как на зло - у меня есть целых потора часа, чтобы вчитаться в ленту, а вы там не пишите ничего. Чего вы там ничего не пишете?

Снимала новым объективом. В полнейших восторгах, он делает мне как раз то, что от меня требуется, вроде делает хорошо (на мониторе надо глянуть, конечно).

На улице сами видите что, я туда голову не поворачиваю, потому что у меня перед носом чашка вкусного чёрного чая и нападение на Шоколадницу в перспективе.
О том, что к Шоколаднице придётся явно через улицу идти и ехать я тоже не думаю. Удобные такие мозги))

И рассказать то вам нечего, и показать тоже.
Читаю "Законный брак" или как там. Дочитаю, но меня не захватывает, потому что тема эта мне не близка. Хотя любопытные вещи там попадаются, не скажу, что бесполезно потратила время.
Tags: books
Subscribe

  • Everyone is gonna die and no one is gonna remember you, so fuck it.

    Очевидная в общем мысль в голову пришла, вернее скорее прощупалась на практике: по большей части люди остро подмечают в других то, что волнует в них…

  • Сервис

    "Ты не только кормишь человека, но и открываешь ему двери в свой дом". Массимилиано Алаймо. Черновик поста открыт аж с 24 ИЮНЯ! Вот такая я…

  • Осень

    Я вдруг поняла, что будет осень, будут заморозки, будет лёд на карьере и иней на листве и камышах. Так меня это взбудоражило. Обожаю это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments