Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Про людей

Ехала я сегодня в метро, и вот подумалось: я не люблю людей. Ну раздражают они меня.
В метро, конечно, эта нелюбовь обостряется.

Не могу я спокойно относиться к стартующим у дверей вагона соискателям на свободное место, которые несутся и толкаются, не дав даже выйти людям. Не могу спокойно реагировать, когда две тётки своих четверых дочерей пытаются провести через турникеты по трое за раз, и орут на каком-то своём языке что-то не доброе женщине, пытающейся их остановить. Собственно сотрудница метрополетена тоже орёт, а кто бы не орал на её месте, она, в общем-то, выполняет свои обязанности. За что получает в свой адрес от самой младшей девочки какое-то гневное послание со словами "рот" и "жопа" в одном предложении.

Но с другой стороны - я люблю своих друзей. Правда люблю, они хорошие люди. И с вами мне нравится общаться, делиться чем-то, выслушивать. А ведь у всех тех на кого я раздражалась сегодня тоже есть друзья, и они тоже считают друг друга хорошими людьми, и любят друг друга.

Может не всё так плохо? Просто нас слишком много?
Tags: people, thoughts
Subscribe

  • Дубок над кофейней

  • 18-й день октября

    Внезапно у меня новая камера. Меня в принципе и старая вполне устраивала, очень её люблю, только объектив основной сломался. Пока собиралась поехать…

  • 12-й день октября

    За Окой уже заморозки. В понедельник с высоты 12-го этажа я не могла понять, есть ли иней у карьера, и заставила себя выйти с рассветом. Инея не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments