Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Categories:
Ну что? У меня определённый прогресс - я могу сидеть и стоять, облокачиваясь на что-нибудь.
Вчера первые пол дня могла только лежать на спине, а после скорой, укола и двух часов сна ещё чуток поворачиваясь на левый бок. Вот так мои сосуды решили, что они хотят чтобы я пару дней полежала. Ну я и лежу... За то почти прочитала "Ангелы и Демоны". А вот в компьютер смотреть всё ещё тяжело, так что я коротко:

утром отменила все встречи, про которые вспомнила, если я что-то кому-то ещё обещала на эти выходные - извините, не получится.
К тому же я посчитала, оказывается я совсем скоро уезжаю... 5-го то бишь. В понедельник мне к врачу, а после понедельника давайте нагонять всё, что я вам там наобещала =)

Вот.
До связи =)
Subscribe

  • Депрессивный эпизод

    Попалось видео reels, где девушка наглядно показывает, как ощущается депрессия, а вторая комментирует, что это типичный депрессивный эпизод, когда…

  • 2024

    У нас тут дамбу в Орске прорвало, частные дома затопило прямо под крышу, многоквартирные и город в целом также пострадали. В комментариях, конечно,…

  • Предвкушение нового дня

    Много лет назад в момент, когда мне было очень хорошо и казалось, что чище, ярче и сильнее эмоций просто не бывает, я подумала: «Теперь и умереть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments