Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Наелась на ночь глядя сыра с виноградом. Я бы ещё и вина под это дело випила, но я вино не люблю. Станно, я могу понять весь букет наслаждений, который испытывают люди от неспешного распития хорошего красного, но морщу нос только от его запаха. Не люблю. Я Маргариту клубничную люблю, но не будем об этом))

У меня в два дня выходных вместилось сразу 4.

Сегодня пришла домой в 7, легла спать, в 10 или около того заглянула мама со словами: "Ты с нами едешь?".
Тело сказало, что едет и даже встало, умылось и оделось. Но как только село в машину - вырубилось. Потом было подмосковье, с чуть выглянувшим солнцем и желанием заорать "Аааааааа, остановите машину, подберите меня тут через час!". Очень красиво! Осень просто великолепна.
Тааааааань, latinata, давай если на след выходные погода позволит и ты перестанешь болеть покатаемся? Ну чё сидеть где-то есть, чё мы не ели никода?
Я тут, кстати, нашла кусок лога нашего с тобой, я там утверждаю, что я "огромного ума и небесной красоты женщина". Поржала =))

В 17 вернулись из поездки, потрескав с папой в какой-то забегаловке придорожной шашлыков - что вы, любимое дело.
Тело упало и было разбужено в 8 мамой. Мама сказала, что я вроде не просила меня будить, но там идёт по телеку что-то что я смотрю...
Тело встало, натянуло футболку, вышло на кухню, совершенно ничё не соображая и не понимая какой день: "Что ты меня спрашивала?"
Выяснилось, что никто ничего не спрашивал =)

Дорогие товарищи, с которыми я коротала ночь. Малацы. У меня ржать уже сил нет =)

Пойду спать. Календарь подсказывает, что завтра понедельник.
Думаю о работе с радостью и собираюсь бежать туда в припрыжку, потому что там в пятницу в последнюю минуту решилось мучающее меня дело.
- Оль, подписала?
- Нет. Сюзанна, когда мы это подпишем - выпьем водки!
- Поняла тебя!
Tags: friends, mood, work
Subscribe

  • Привычки

    Давно хотела написать про привычки. Про то, что сначала тебе придётся себя заставлять, а потом приходит удовольствие. Это как раз был период,…

  • Находки августа.

    Третья неделя августа вышла как мини отпуск - чуть ни каждый день кто-то приезжал, и мы гуляли и разговаривали. Я была рада отвлечься. ✔️ В  …

  • 20-й день июля

    Очень хочу спать, потому что мало спала накануне, но меня вдруг накрыло такой тревожностью, что ничего не выйдет теперь до глубокой ночи. Вместо сна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments