Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow

Вообще на свете жить гораздо проще, когда заведомо известно, что по большей части твоему ближнему на тебя монопиусально. Ну или ты просто такой весь из себя умный и отдаёшь себе в этом отчёт. Меньше ждёшь - меньше разочаровываешься.


В довесок о том, как мстят овны.
Если кто сомневался - то я овен.


Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий.

А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно…

Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его ее слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его ее пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве. Чего Овен и будет последовательно добиваться:

- Сударь, Вы должны умереть.

- А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а…

- Нет, сударь, вы должны умереть.

В обще, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию а то и переехать со всей семьей в другой город Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

Атсих.

А козерогов всё равно люблю =)
Tags: fun, thoughts
Subscribe

  • Дубок над кофейней

  • 18-й день октября

    Внезапно у меня новая камера. Меня в принципе и старая вполне устраивала, очень её люблю, только объектив основной сломался. Пока собиралась поехать…

  • 12-й день октября

    За Окой уже заморозки. В понедельник с высоты 12-го этажа я не могла понять, есть ли иней у карьера, и заставила себя выйти с рассветом. Инея не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments