Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote,
Ольга Ткачёва
oliveshadow


12-04-07-5
Originally uploaded by oliveshadow.
Наша кофемания выставили столики на улицу.
Правда улица идёт вдоль дороги, может не самое хорошее место для еды. Но каким-нибудь пятничным вечером я бы там посидела. Спиной к бизнесс-центру, лицом к мосту, глядя на движение города вроде как украдкой.
А ещё я бы вышла сегодня во время снегопада туда, только сидела, как приклееная, к рабочему месту, в ожидании звонка и решении каких-то не сложных, мелких, но очень срочных проблем.

В нашем муравейнике, кроме моего рабочего стола, мне нравится ещё одно место - лестничный пролёт между этажами. Окна идут там во всю стену, и видно двор и соседний муравейник, в котором трудятся люди. В сумерки, снегопады и дожди этот кусочек моей жизни особенно хорош.

У меня ушло много времени на то, чтобы понять, что есть люди, которым, "как детям и котам", можно почти всё. У меня ушло очень много нервов, чтобы понять, что в этих списках есть я.

У нас на столах сегодня чудо генетики, ботаники, селекции, чего там? Тюльпаны, похожие на пионы.
У нас сегодня очень длинный день, первая часть которого так была напичкана событиями, что я думала уже часов пять, а оказалось всего два.

У меня сегодня любовь к жизни на высоких нотах из за которых давит в висках, поэтому по моему виду понять, что на самом деле я жизнь люблю, не сможет никто.
Tags: mood
Subscribe

  • Дубок над кофейней

  • 18-й день октября

    Внезапно у меня новая камера. Меня в принципе и старая вполне устраивала, очень её люблю, только объектив основной сломался. Пока собиралась поехать…

  • 12-й день октября

    За Окой уже заморозки. В понедельник с высоты 12-го этажа я не могла понять, есть ли иней у карьера, и заставила себя выйти с рассветом. Инея не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment