?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Для москвички у вас нормальная щитовидка" со временем трансформировалось в аутоиммунный тиреоидит.
В чём прав наш семейный доктор: не должно быть что-то нормально для "москвички", "человека, живущего на севере", "человека в вашем возрасте" и прочее прочее. Должно быть нормально. Для этого, конечно, нужен нормальный врач и внимание к себе которое, к сожалению, никому не привить, пока гром не грянет.

Метки:

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
canishelveticus
14 сент, 2017 08:09 (UTC)
Ох. Здоровья! И чтоб никогда не вспоминать больше о щитовидке.
oliveshadow
15 сент, 2017 03:13 (UTC)
Спасибо :)
Теперь наоборот придётся помнить о ней каждый день и пить таблетку, но лишь бы во благо :)
canishelveticus
15 сент, 2017 06:28 (UTC)
Ну я о том, чтобы она больше не доставляла неприятностей :) а таблетка - ерунда. Моя подруга в прошлом году глотала радиоактивный йод. Говорит, ничего страшного, просто водичку пьешь, но в бункере. Стены железные, двери железные, еда через окошечко. И ничего своего. Даже телефона. Выдают для связи местный.
oliveshadow
15 сент, 2017 09:56 (UTC)
Вот это жесть!!! И как она сейчас?
canishelveticus
15 сент, 2017 10:08 (UTC)
ттт, прекрасно! Радиоактивный йод сделал свое дело, так что теперь только время от времени проверяться, раз в год сказали.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

oliveshadow
Ольга Ткачёва
Photo by Olive

***

"На самом деле, ты это то, что ты впускаешь в свою жизнь".
Остин Клеон.

"Любимое состояние - работа и свобода".
Элизабет Гилберт.

У вас всегда будут дни, когда вы будете чувствовать себя любителем. Когда кажется, что все вокруг лучше вас. Вас будет преследовать подозрение, что вас в конце концов раскусят, потребуют ответа за произведенную вами чушь, поймут, что вы равноценны рисунку, нарисованному бродягой куском отбросов на стене. Случатся дни, когда, сидя перед чистым листом бумаги, вы будете чувствовать себя заблудившимися в метели. Иногда вы будете ненавидеть то, что написали сегодня, или вчера, или десять лет назад. Плохие дни – часть комплекта. Вы просто должны их игнорировать, запеленайте голову в фольгу и продолжайте писать несмотря ни на что.
© Wendig, Chuck 500 Ways To Tell A Better Story

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц.

Руми написал: «Счастье – это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что – ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.
Дипак Чопра.


— Что нужно человеку? — провозгласила она как-то за столом после первой ложечки сладкого. — Совсем немного: что-нибудь сладкое, чтобы поесть, история, чтобы рассказать, время, и место, и гладиолусы в вазе, двое друзей, две горные вершины — на одной стоять, а на другую смотреть. И два глаза, чтобы высматривать в небе и ждать.

Меир Шалев.

"Человек путешествует по всему миру в поисках того, что ему нужно, и возвращается домой, чтобы найти это."... Джордж Мур.



My Wishlist - 0fe2ed0a

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

На странице

Разработано LiveJournal.com